Рождество католическое

Женьшень -Корень Жизни
Ну и что, что не католик
Я...  и в kirhen не ходок,
Умножаю я на нолик
"Того света" холодок.

Но отметить этот праздник
Удержаться не смогу -
Аппетит здоровый дразнят
Апельсины на снегу.

Запеченая индейка -
Важной даты атрибут
И бутылочка-"злодейка"
Нас под вечер нынче ждут.

Разольем в рюмашки водку
За рождение Христа
И соседку зацелуем
Как на Пасху...  в "три креста".