Навечно

Софья Беседина
ты дурак? - появилось в мыслях,
при очередном его поступке.
он думает, я без него тут кисну,
но не получит ни одной минутки.

мне больше не нравятся нарциссы,
самовлюблённые с ухмылкой Сатаны.
я милая дерзкая киса,
не воспринимаю чужие понты.

меня всё так же вдохновляют шатены,
но если честно, то только один.
сочиняется в четырёх стенах,
как к берегу мчится прилив.

я всё так же тайно люблю настоящих,
но бегаю за эгоистами и злыми дураками.
ты понял, ты помнишь, всё было иначе -
смех и шутки от рассвета до заката.

философия среди ночных полей
и эстетика заброшенных участков.
ты царь среди моих зверей,
и этого мне не хватает часто.

звёзды были так рядом,
над нами, падали искрясь на плечи.
зажевав табак мятой,
я запомню это навечно.