Новогоднее поздравление

Надежда Пиастрова
         Жителям славного округа Юго-Восточного
         В Новом грядущем году я с любовью хочу пожелать
         Счастья семейного, мира надёжного, самого прочного
         Так, чтоб друг друга нам с вами ценить и уметь понимать.

                Верьте, любите, надейтесь - хорошее сбудется:
                Птица удачи окажется всё-таки в ваших руках,
                В жизни вам встретятся добрые, умные люди,
                Похорошеет наш округ любимый на ваших глазах.

         Ведь возродились же милые сердцу усадьбы старинные,
         Греют нам души Кузьминки и по соседски Кусково,
         Детям и взрослым как воздух становятся необходимыми
         Наши культурные центры - "Москвич" и театры Безрукова и Чихачёва.

                Храмы торжественно нам куполами сверкают,
                Милостью Божией на Краснодарской заложен был новый,
                Пусть в нашем округе в здравии все прибывают,
                Добрыми будут сердца,настоящими дело и слово.
 

                Для программы  ветеранского клуба "Расцвет"
                2018 год