От беды тебя спасти

Галина Петровна Толмачева
Листья жертвой падут дрязги
между осенью зимой,
заберут с собою сказки,
замёрзнут. Седой
метели встречаться с Новым
годом, что придёт,
колокольным чистым звоном
Рождества  всех соберёт
радостью большой делиться от явления Христа
и растянет на гармони её  полные уста.
Пришла весть из мест далёких,
любовь принести,
крест и что Господь оставил
от беды тебя спасти.
2018