Зимними вечерами

Арман Балгумбаев
Наслаждаясь твоей пьенящей красотой
Хочу я быть только с тобой
Укутаться в плед приобняв тебя нежно
Окинув ты взгляд свой небрежный
Подаришь мне бурю эмоций,страстей
И спасёшь мою душу от новых ненастий
Не дашь сорваться и снова упасть мне...