Что ж поделать?

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой - Музе-гетере.

Что ж поделать ?
Изменила. Изменила
Мне с другим.
Ну, а я скажу тут
Смело:
Лучше буду я один ...
Я могу переживанья
Претерпеть в себе и скрыть.
Но не буду от отчаянья
Я тебе вредить и мстить.
Вольной птицей полетай ты
Может лучше будет так -
Алексаша, дорогая ...
Вовсе я тебе не враг.
Я конечно, тоже пылкий
Как поручик Ржевский был.
К Тридцати своим с копейкам
Я немного поостыл ...

(Продолжение следует)