Настя

Юлия Коледова
Ты считаешь себя, самой лучшей на свете,
Ты считаешь себя, королевой планеты,
Да, быть может красива, но лишь внешне и все,
А внутри пустота, а внутри то дерьмо.
Ты пропитана ложью, ей окутана вся,
И на всех наплевать, только любишь себя,
Руку помощи ты ни кому не подашь,
Не задумываясь даже с легким сердцем предашь,
Никогда ни кому не поможешь в беде,
Хорошо ты считаешь лишь должно быть тебе.
Только жизнь бумерангом все обратно вернет,
Красота твоя вскоре безвозвратно уйдет.
И останется лишь сожалеть о былом,
И о том, что была в этой жизни дерьмом.