Глаз любимых, пылких и невинных...

Павлик Тимошенко
Глаз любимых,пылких и невинных,
На озерной глади отражение видно.
В нем тону и даже не спасаюсь,
Быть лишь с ними,остальное все равно.
Тот огонь в глазах ,что догорает
Воскресить его не суждено,
Так навеки сердце замирает,
Без любви-судьбой начертано.
Пусть горит в пылу страстей и осуждений,
Этот неуемный адский круг.
Не слетевших с губ,миг объяснений ,
Тот поймёт, кто настоящий милый друг.