Круиз космический - куда вернёмся?

Рудов
                Вечный застой?
Что б медленнее развиваться и стареть,
Учёные советуют нам в космос полететь.
Там, мчась со скоростью большою света,
Мы приближенья старости и не заметим.
А будем оставаться молодыми
И, может быть, детей рожать.
Не становсь ни капельки седыми,
Всё время о России вспоминать.

Лет через 40 мы домой вернёмся
И от увиденного прямо ужаснёмся:
Страна всё так же дремлет на распутье
И сон её блюдёт столетний Путин.
8:29 03.04.2015