Вот лозунг мой

Дмитрий Красюков
Наше время – время соплей
Сериальных, лизунных, улиточных,
Злых девиц, полюбивших косплей,
Партий разных бульварно-калиточных.
Наше время – героев тайных,
Плывущих против мейнстрима,
Жемчужин души необычайных,
Сияющих, хоть жизнь невыносима.
Наше время только наше,
В нём жить нам и умирать!
Отожмём из мозга манную кашу, -
Нет времени в траур и слабость играть!