Поворот к жизни

Алик Кабанов
Идеология борьбы,
Идеология победы,
А суть единая - гробы,
А в оправдание - беседы.

И хочется про них забыть,
Они в экране суетятся,
Растут, как в огороде сныть,
Руками машут, как паяцы.

Вот обругать их всех нельзя -
Посадят. Обойдусь без мата.
Уходит время и скользя
Я повернусь к тебе обратно.

Скажи мне слово - я усну
И о тебе лишь думать буду,
И буду слушать тишину
И верить ей, как будто чуду.
                25.12.2018