Принцип в действии

Саша Локоть
Принцип есть - Всё разделяй и властвуй!
Действует который испокон веков.
Знают это лидеры прекрасно -
- Ненависть!.. Ни в коем случае любовь!..

Украина... - Революция, свобода?!
Полетело всё в тартарары!
Наверху сидят махровые уроды,
Главное - Побольше чтоб вражды!..

Начиналось всё довольно просто -
- "Кто не скачет - тот, конечно же, москаль!".
Скачет взрослый, рядом с ним подросток,
Отупела масса! - Очень жаль...

ДождалИсь - Кричит толпа у храма -
- С Украины геть* московского попа!
То Христовы люди? - Нет, то хамы!
Вот смотрю на них - В душе тоска...

А азарта сколько, сколько страсти,
Суррогатная какая кутерьма.
Православье раздирается на части,
Веру разделить?! - Они сошли с ума!..

Чтоб подольше посидеть у власти -
- Связь духовную втащить на эшафот!
Присмотритесь к ним - Они из фальши,
Думайте, славяне, вы ж один народ!..


* - долой!