Знак Зодиака - 2019г. Год свиньи

Людмила Ханаева
*  *  *
Завершаются дни декабря.
Мы прощаемся с желтой собакой.
- Хрю, хрю, хрю! – раздается из мрака.
Хрюша в гости  спешит к нам, друзья!

Песик желтый стоит у дверей,
Чтобы скрыться по снежной дороге.
Мы поспешно подводим итоги,
(Что же,  принято так у людей).

Вот и прожит еще один год.
Будет ли поуютнее с хрюшей?
Только было б в России не хуже!
Нас кабанчик куда приведет?!
2019г.

Картинка из свободного доступа Интернета.
Спасибо автору изображения!