Пришла зима морозная

Любовь Строгова
Пришла зима морозная,
Земля белым-бела.
Всё снегом вьюга грозная
В округе замела.
Наденем лыжи быстрые
И полетим с горы.
Сверкает солнце искрами
В глазах у детворы.
Веселье неуёмное
На улицах, дворах.
Пришла зима студёная,
И рада детвора!