Евпаторийская зима

Света Белявская
Евпаторийская зима...
Где вместо снега льют дожди...
Довольной быть учусь сама.
Ведь знаю, лето впереди.
Евпаторийские дожди.
К ним я привыкла и люблю.
Стою на правильном пути.
И Бога поблагодарю.