Спасибо русским мужикам

Виктор Средин
Предо мною поле, чуть подальше - лес.
Их когда-то зверь по прозвищу "нацист",
Исходя слюной, решил прибрать "к рукам."
Только зря явился - получил промеж
Глаз и по мошонке, садо-мазохист.
Мир, скажи спасибо русским мужикам.

Но опять мы слышим выкрики " зиг хайль ",
Видим изуверов фанатичный взгляд,
Их маниакальный массовый психоз.
Бродит по Европе толерантной тварь,
В свастиках знамёна, факелы дымят...
Где же уготован будет ей погост?...