Дима

Юлия Коледова
О тебе об одном лишь я Дима мечтаю,
И тебя одного лишь хочу я любить.
О тебе об одном лишь я Дима скучаю.
И ни как я тебя не хочу позабыть.
Лишь с тобою хочу улететь я в экстазе,
Целовать лишь тебя, твои губы, глаза.
И пусть люди осудят, говорят пусть, что мрази,
Изменять это плохо, и так делать нельзя.
Наплевать что подумают, лишь бы с тобою,
Провести одну ночь и уже никогда
Не встречать тебя больше, будет больно не скрою,
Но поверь, я запомню ее навсегда.