Вечернее

Татьяна Уманская
Унеси меня, Морфей,
В царство снов — долину Фей,
От недугов и невзгод,
От нерадостных забот,

От случившихся напастей,
Одари внезапно счастьем.
Растопи на сердце лёд,
Дай почувствовать полёт.

Чтоб от дум дневных спасло
Благодатное тепло.
Чтоб душа могла сполна
Ощутить блаженство сна.