У меня нет друзей

Юлия Коледова
У меня нет друзей, у меня нет подруг,
Я привыкла быть вечно одна.
По накатанной жизнь и как замкнутый круг,
И так будет наверно всегда.
Я уже ни кому не хочу доверять,
Предавали не раз и не два.
Я уже никого не хочу проверять,
Не нужна мне такая игра.
Я люблю иногда в тишине помечтать,
И подумать о жизни своей,
Вот бы здесь изменить, а вот здесь не мешать,
Но исправить не в власти моей.
И наверное мне быть одной суждено,
Одиночества я не боюсь,
Дочка есть у меня, это счастье мое,
За нее лишь я Богу молюсь.