Когда я первый раз тебя увидел

Юлия Коледова
Когда я первый раз тебя увидел
Влюбился сразу я в твои глаза,
И всех парней тогда возненавидел,
Которые касалися тебя.
Но к сожалению, а может быть и к счастью,
Не разделила светлых чувств моих,
А я любил, пылал, сгорал от страсти,
Хотелось чувствовать тепло мне губ твоих.
Но ты меня вообще не замечала,
Специально или нет, не знаю я,
Как перчатки ты парней меняла,
А я хотел, любил одну тебя.
Сейчас с улыбкой это вспоминаю,
Люблю свою жену и нашу дочь.
Я слышал сплетни, правду я не знаю,
Что выбрала ты время суток ночь,
Что стала проституткою продажной,
Хотя могла быть мамой и женой,
Сейчас уж для меня это не важно,
Спасибо Господу, не свел меня с тобой.