Викуша

Юлия Коледова
Как же я тебя люблю, милый ангелочек,
Я тебя боготворю, мамин ты цветочик,
В щечки нежные твои я тебя целую,
Для тебя лишь все мои ангел поцелуи.
Как до этого жила я не понимаю,
Но счастливой не была без тебя я знаю.
Ты моя любовь Викуша, ты моя отрада,
И мне в жизни без тебя ничего не надо