Посмотри в её глаза

Хранящий Сны
"Посмотри в её глаза"

Ты видел радугу,
Когда подует ветер?
А лунный вечер,
В теплом доме у окна?

А зарево ,
В пылающих рассветах?
Не видел?
Посмотри в её глаза!

Смотри ей в глаза.
Только помни,опасно!
Всё то что в тебе ,
Над нею не властно.

Она открывает
На мир твой глаза.
И без её взгляда.
Ты сходишь с ума!

Ты можешь быть сильным!
Ты можешь быть зрелым!
Но глядя в глаза её.
Станешь не смелым.

Она просто смотрит.
И просто молчит.
Ни что в её взгляде.
Тебе не кричит.

И ты, понимаешь.
Безмолвия краски.
В которых глаза её.
Просто прекрасны...

Пройдусь по холмам.
Вознесусь в небеса!
И сверху небес.
Посмотрю ей в глаза...