***

Анна Аполлосова
Кленовые падают листья,
Оранжевый сад опустел.
Ковёр под ногами кружится,
Закат уже зарозовел.
Какая прекрасная осень!
Изыскан её наряд.
Грибочки растут между сосен
И стаями птицы летят.
Пруд камышами поросший,
Лебедей,давно не видать...
И ветер последние листья унёсший,
Помчался зиму встречать!