Имена

Святослав Губенок
Столько имён, что и не вспомнишь,
Так много боли было в них.
Сначала были всех дороже,
Теперь лишь старый груз обид.

И мне казалось, эти люди.
Всегда, во всем смогут помочь,
Но лишь проблемы проявлялись,
И их сдувало с жизни прочь.

Я не сужу их, ведь не вправе.
Я сам доверился душой!
Умом, конечно же, прощаю,
А сердцем прогоняю прочь.

Там где оставили мне рану,
Уж не загладить никому.
А значит тех, кто был так важен.
Раскинет пеплом на ветру.