абсолютная пустота в глазницах...

Вехачевский
абсолютная пустота в глазницах,
выпадают оттуда давно не слёзы,
в них горько и страшно
это ответ на все вопросы.
абсолютное отражение мира
через призму ума,
отражение мира, которому всё равно.
о да, иначе и быть не может.
беспощадному времени, беспощадному бытию
оставляю послание - 
ещё один атом, который не понял
что делать и жить ли ему вообще.
все вопросы давно уже заданы, а ответы получены...

25.12.18.