Грустное

Юльсана
Давай я спрячусь в дальний угол
И стану тонкой черной тенью,
И за руку с унынием скудным
Отдамся грустному течению.

Давай я стану бессловесной,
Удобной, даже невесомой,
И оболочкой бестелесной
Сольюсь пятном с углами дома.

Давай, я притушу фитиль,
Очистив место равнодушию,
Я сдам эмоции в утиль...
Кто не горит, тому не душно...

Свернусь и притаюсь комком,
Я став невидимой. Как грустно,
Что в темный угол босиком
Пришлось сбежать, душой хрустнув.