Песня непутёвая. шансон 2002

Валентина Зеленская
Ты говорил-я непутёвая,а сам мне замуж предлагал.
А я девчоночка бедовая,внезапная как ураган.
В меня такую бесшабашную влюблялись все и стар и млад,
Хоть говорили-девка зряшная,я не любила всех подряд.
Ты приходил ко мне с гитарою и до зари мне песни пел.
-Уймись,-ворчали бабки старые,-Ты нам до чёрта надоел.
Ты пел про всё без исключения,про Север дальний и про Юг,
И посвятил стихотворение на зависть всех моих подруг.
Но как то раз мы шли в обнимочку,меня ты в щёчку целовал.
Но кто-то подлый анонимочку твоей мамаше накатал.
Мамаша,женщина сурьёзная,в чём дело с ходу поняла,
Рычала,как пантера грозная и нашу связь оборвала.
Три дня ходила гордой цаплею.Соседям,-мол,таки-дела,
Что для неё последней каплею та анонимочка была.
Промчалось время торопливое.Ушёл ты в армию служить.
А я такая вся красивая,всё не могу тебя забыть.