Не скрывая...

Маркиза Карабаса
Жизнь такая, что расклад неясен,
И ни в ком уверенности нет.
Очень помогает в плане связей
Подведенный к дому Интернет.

Потеряв спокойствие местами
И презрев внушения родни,
Я, мужчины, вдумчиво мечтаю,
Как вы там? Женатые? Одни?

А еще вздыхаю, между прочим,
Не скрывая красноту строки,
На меня в Сети хоть кто-то дрочит?
Хоть чуть-чуть, ребята? Вполруки?

А еще такие вот мыслишки
Донимают глупую меня:
Есть ли среди вас…
Ну, пусть не слишком,
Пусть совсем немножко, но – маньяк?

Тут, в реале, скажем без сомнений,
Мужики невиннее котят,
От переедания – сомлели,
Надругаться толком не хотят.

Пусть и ты в любви не Захер Мазох,
Беспринципен, неприкаян, лыс!
У меня тут список есть алмазов,
Чьи проблемы с вашими срослись.

Чьи сердца простые сквозь одежду
Гулко телепаются внутри.
Потому, на вас одна надежда.
Две Надежды. А со мною – три...