Идут деньки сменяя ночи

Алексей Збиняков
Идут деньки сменяя ночи,
И мы меняемся чуть-чуть.
Сердце счастье очень хочет,
Порой ночами не уснуть.

Давай устроим - кавардак!
И поразим соседей страстью!
Как много лет тому назад,
Где будет нам,по восемнадцать!

Забудем прежние слова,
Где словно волны в океане -
Летели в нас из уст в уста,
И что творим не понимали.

Начнём всё с чистого листа!
Я знаю милая,мы сможем!
Любовь ещё в сердцах жива,
И всё былое приумножим.

Ты веришь мне?Тебе я -да!
Прошу любимая откройся....
Я вновь хочу твои уста,
Иди ко мне,меня не бойся.

Пусть будет всё,по волшебству!
И поцелуи нежны,страстны!
Тебя как прежде я люблю!
И чувства наши,так прекрасны!

Давай устроим -кавардак!
И поразим соседей страстью!
Как много лет тому назад,
Где будет нам,по восемнадцать!

23.12.2018г.