Люди - маленькие планеты

Юлия Евко
Светим мы отраженным светом,
Ищем солнечные огни.
Люди - маленькие планеты.
Все мы - вместе. Но все - одни.

Не сойти со своей орбиты,
Во вселенной один закон.
Есть у каждого поле битвы
Где один лишь боец - он.

И летят от планет осколки
Разбиваясь о чью-то твердь...
Хрупки жизни и судьбы  ломки,
Под покровами  атмосфер.

И пока ты не превратишься
В миллионы метеоритов,
Лови солнце, свети чище.
Будь живым и не будь разбитым.