Вы не испачкали меня

Наталья Власова 7
 Вы не испачкали меня,
 Не пошлой лестью, не стисненьем.
 Не плотской жаждою огня,
 Не затвердевшим Отчужденьем.

 Вы не испачкали, чиста,
 В вас тонкой ниткой пониманье.
 Вы не испачкали меня,
 Мою наивность и признанья.

 Хранили розовый бутон,
 Как осезанья чуткой ноты.
 Отвешав скромности поклон,
 О чистоте моей заботы.

 Вы не испачкали меня,
 Вы так стерильно отдаляли.
 Вы не испачкали меня,
 Меня, любили не играли.

 Души мытарства, красоту
 И осторожность откровенья.
 Естественность и простоту
 Как бесконечность обостренья.

 Я в той любви, была свята ,
 Ведь Вы же этого хотели!
 В моей душе, где чистота
 Дышала музыка свирели.

   20.12.18.