Почему

Владимир Харитонов Энергия
Религиозные организации отправляются в Общину Виссариона.
Почему?
Например вы молитесь своему Богу. А окружающее пространство не подтверждает это. То есть не происходит материализации ваших просьб направленных к Богу.
Единственное место на Земле где будут материализовываться ваши молитвы направленные к Богу. Это Община Виссариона в Сибири. Он реальное Воплощение Иисуса Христа на Земле. Он принимает в своей Общине всех верующих, всех религий и вероисповеданий.
А если у каких-нибудь религиозных организаций, ещё к тому же водятся дукаты. То вы вполне могли бы немножко помочь Старшему Брату Виссариону.