Обнажённость

Долгушин Александр Владиленович
В душе прекрасен я, не то что в душе/
Хотя… не без изъянов тут и там.            
В чём мама родила стою на суше
Среди воды. За бортом суета

Обычной жизни, вера и неверье,            
Что выплывешь. Воды набравши в рот,
Вселенная стоит за хлипкой дверью.
Не влезет в душ и спинку не потрёт.