Падал снег

Джелла Терра
Насте

Падал снег. Грустила кошка
У морозного окна.
Снег засыпал все дорожки,
И когда ещё весна...

Жмурилась смешно и мило,
Мыла шкурку язычком...
А душа её светилась
И искрилась светлячком.

Рисунок Насти Тереховой