Незрима аура искусств

Евгений Снежин
 Художественная  аура -  излучение  незримое  того мига  счастья  от 
соприкосновения с красотой  чувств,  мыслей, образов, когда "всё
как  во сне" или  в  жизни иллюзий  и миражей!
 Воздействие  искусств - поэзии, графики,  арт фото, живописи,  музыки...
так многообразно и  гармонично,   что слова тут не нужны - важнее:
 ракурс и подтекст, оттенки   мыслей и ощущений!
     Незрима   и   АУРА   ЛЮБВИ  Духовной!..
Обаяние природы!- это нечто из ряда вон выходящее.
 Только стихотворные строчки могут приблизить -  хоть на миг!-
к состоянию радости и блаженства,  благодати свыше!?

    ИНЕЙНОЕ  СОСТОЯНИЕ

Стоим   мы, затаив дыханье -
над дивной  пропастью  л ю б в и!
С  природой чУдно  так  свиданье.
Она - тебе и мне -  с р о д н и?

Вся графика зимы  питает чувства.
Незрима  аура  искусства!
У  речки  изморось... Туман  кругом.
Пошли, родимая,  скорее в  дом?!))



илл.-
Фото  графика  от
автора