С Новым годом!

Берг Юрий Рейнгольдович
 

С Новым годом!

Всегда мне снилось, что люблю
Тебя я вдохновенно!
Я колыбельную тебе пою,
Одной во всей вселенной!
Тепло твоё храню
В прикосновении целебном!
И мчу с тобою к январю,
Пролетая Новогодней бездной.
Любимая! Тебя боготворю!
В твоём объятии надёжном!
Твои я  чувства сохраню,
Навсегда в пространстве звёздном!

24.12.2018 г.   Ю. Р. Берг,