Все любят радостные строчки!

Тамара Ненчина
"Листок, пропитанный тоской",
Листок, пропитанный слезами
Моей вдруг овладел строкой,
И грусти зазвучал словами.

А как хотелось о любви!
Взаимной и такой желанной,
Обожествляющей внутри,
Сердца врачующей и раны.

Я грустный разорву листок
На очень мелкие кусочки.
Он мне понять сейчас помог -
Все любят радостные строчки!