Раньше жизнь была какофонией

Наталия Константинова 8
Раньше жизнь была какофонией,
А сейчас звучит как по нотам,
Слаженной, звучной симфонией,
Семья, друзья, работа.
И стихи в каждом мгновении
Сквозь жизненные перипетии,
Теплом в груди - вдохновение,
И я они - иные.
И в солнечном великолепии
Тают все страхи, невзгоды,
Красота побеждает столетия,
Души, сердца и народы.
Снежинки мириадами
В вальсе с нежностью кружат.
Сомнения, страхи... А надо ли...
А ты всегда был любим и нужен.