Мат!

Софья Алексеевна Старкова
Если воду ты не пьешь -
Счетчик не мотает,
Ты обидела всерьез,
Кто этим управляет.

И за воду во сто крат
Он тебе начислит:
                "Мат!"

Это новая игра -
"В инсульт загонять пора"

г. Ессентуки