Она хотела

Алёна Михайловна Фадеева
Она хотела быть с тобой
И за руку тебя держала...
Она хотела жить игрой,
Встречать рассветы у вокзала...

Забыть ту прошлую себя,
Простить того, кто жизнь измучил,
Стереть всю память и любя,
Считала даже Тебя мужем...

А ты своею простотой
Нарушил слово, стёр границы,
Ей кажется теперь порой,
Что не летать свободной птицей...

Она хотела всё простить,
Но ты не смог... Убил молчаньем...
И ей Тебя не отпустить,
Минуты стали наказаньем...

А.М. Фадеева, 25.12.2018