Ты говорила, что я лучший

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой, Музе-Гетере ...

Ты говорила, что я лучший.
Что нам с тобою было хорошо
Конечно даже если я заблудший
Я всё равно скажу:
Я горячо тебя люблю
Давай хранить воспоминания
Стихи, подарки и признания
Ты не теряй со мной контактов
Я буду наготове, чтоб помочь тебе
На суше, в море и в огне ...