Коли вмазал поутру, не пиши стихи-муру!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Песенка Рейтинга. Белкин вдохновил!!!» (Рина Р-Ич)
http://www.stihi.ru/2012/07/04/5766

Как залётные поэты
Надоели, спасу нету,
Где ни кину строгий взгляд,
Всюду чушь одну строчат!

Хвалят день и ночь друг дружку,
Словно пьют из общей кружки,
Тот - Белинский, этот - Пушкин,
Навострили дружно ушки.

Что написано,ах, Боже,
Двинуть бы Стихом по роже!
И приходят в тишине
Строки мудрые извне:

Коли вмазал поутру,
Не пиши стихи-муру!

от Л.Г.


Отклик:

Когда желаешь ввысь подняться
К вершинам рейтинга пройти,
не надо слишком напрягаться,
не надо слишком изощряться
на славном творческом пути.

Пиши побольше всякой чуши,
А дальше просто восхваляй
поэтов, чтобы вяли уши,
чтоб  открывали свои души -
рецензий больше отправляй.

Саныч Виктор


Кто то гонится за славой-
Это просто как отрава.
У кого же деньги  есть-
Стих печатает не счесть...

Валентина Болдина 


Этот рейтинг - ерунда,
Попадешь в него всегда,
Коль напишешь лабуду,
К ней добавишь ерунду,
По сто рецек накатаешь,
А кому, ты сам ведь знаешь,
И в ответ ты сто получишь -
В рейтинге ты самый лучший!

Галина Циманович 



С похмелья тяжкого не пишутся стихи,
Сюжет забыт и высохли чернила...
Вчера кому-то объяснялся я в любви -
На брудершафт пил с дамой, что просила...

Лена Ник 



Онегин - добрый наш Евгений,
Он соловьиный дар имел,
Один из лучших менестрелей,
Он в душу каждому смотрел.

Под юбкой видел кладезь знаний,
Меж каблучками лес густой,
Он пудрил мозги чудесами,
Где вырез платья не простой.

Лишь цену те мозги имели,
Где вишня таяла в меду,
И соловьи всю ночку пели,
Где роза пахла во саду.

Перо ломалось и трещала
По швам рубаха, вся рвалась.
и белка ядрами кидала,
И в пламени сгорала страсть.

Кровать дрожала в жарких стонах.
И содрогался весь квартал.
Когда Евгений наш влюблённый.
Вопросы ревности решал.

Он лавой заливал все строчки,
Ломал все шпоры у коня.
У роз всех оборвал листочки,
От неги буйной весь кипя.

Григоренко Лариса Васильевна 



Вот за стопочку, спасибо -
Нужные и верные слова.
Я уже, закончив стих свой,
Выдыхаю водку у окна...

Виктор Чернышов 2



Две Вороны и Кукушка
Пели оды в честь друг дружки.
Не сказать, что пенье - диво,
Рейтинг вверх ползет ретиво)))

Марина Саянская



Не имей сто рублей,
А имей сто друзей
И,тогда не только в рейтинг-
Можно, даже,в Мавзолей!
..........................
На "Стихире" есть поэты
Пишут много и давно,
Только всё что не напишут-
Или плохо,иль г..но.
Жаль,такой вот рифмоплёт
В номинантах целый год!

Михаил Тылькин