Камасутра

Васильевъ
Я в восемьдесят начал камасутру изучать,               
Чтоб как и что доподлинно узнать -               
В момент в паху зашевелилось,               
Но вот поднять не получилось;
Жена сказала: Чтоб поднять,
Необходимо углублённей изучать...               


25.12.2018                Москва