Новогодние пожелания друзьям

Сергей Вахлярский 2
Жив ещё, а уж идут поминки
На декаде третьей декабря.
Как в начале, кружатся снежинки
В полуночном свете фонаря.

Новый, Хрюшин, год уж на подходе:
Всюду ёлки нарядил народ.
Торжества идут, или на взводе.
И Куранты зазвенят вот-вот.

Встреча не при чрезвычайных мерах
Быть должна, врагам сказать пора.
Пусть шипит шампанское в фужерах!
Пусть не слышмт взрывов детвора!

Скоро стрелки соберуться вместе,
Грянет возле стен Кремля салют.
Президента удостоит чести
Выслушать страны Российской люд.

Что он нам в подарок приготовил?
Может, наконец, сниженье цен.
Чтобы враг коварный не злословил.
Все уже заждались перемен.

Всем друзьям желаю я здоровья.
Сбудутся у вас пускай мечты.
Жизнь течёт пусть мирно и с любовью.
И не будет в душах пустоты!