Зима

Тамара Яшина
    Зима

На дворе декабрь,
На улицы дожди.
Что ещё погода
Может принести.
Как же мы без снега
Встретим Новый год.
Дед Мороз с Снегурочкой,
видно не придёт.

Дети все в расстройстве
Им хочется зимы.
Впереди каникулы,
А за окном дожди.
Санки и салазки
На чердаке лежат.
Видно не придётся
Покатать ребят.
Смилуйся природа,
Снега нам пошли,
Чтобы Бабу снежную
Слепить они смогли.
  ******
 25 12 18 г.