Дождусь

Владимир Макин
         Марине

Ты в подполье ушла,
Словно в подпол спустилась.
И тебя днём с огнём,с фонарём не найдёшь.
Да! Прости,что - на "ты".
Просто, сделайте милость -
Мне сперва позвоните - сказать, что придёшь.

          20 дек.2018