Юмористический стих про клининг-компанию

Елена Белова 9
1. Обеспечить уют и чистоту -
   Вот наша задача,
   Наша клининг-компания
   Приедет хоть в офис, хоть на дачу.

2. Мы проведем уборку экстра-класса
   И сделаем это быстро,
   Ведь у нас работают
   Только опытные специалисты.

3. Мы вымоем вам стены, потолок и полы,
   Чтоб они блестели,
   Ну, а к вашей мебели мы деликатно подойдем,
   Очень бережно ее уберем.

4. За ковры не волнуйтесь,
   Даже самый из них эксклюзивный
   Мы пропылесосим бережно и аккуратно,
   Чтобы вам было приятно.

5. Все пропылесосим, помоем и уберем так,
   Что даже самый страшный кавардак,
   Вновь станет квартирою приятной,
   Чистой и опрятной.

6. Нас выбирают ответственные семьи,
   Ведь чем каждый раз убирать,
   Можно нас позвать,
   И всё будет кристально чисто.

7. Если у вас торжество,
   И вы хотите перед друзьями выглядеть клево,
   Чтобы ни что праздник не омрачило,
   Мы будем работать что есть силы.

8. Дети произвели фурор,
   Дома все к верху дном,
   Тогда звоните поскорей
   Исправим всё в течение нескольких дней.

9. Мы и в офис к вам приедем,
   И его от пыли спасем,
   Всё аккуратно приберем,
   И время удобное для обслуживания подберём.


          
                (2018)