Той, что в пути

Сергей Бахин
Я жду тебя каждый день –
В вёдро и в непогоду,
И всё для меня дребедень,
Окромя твоего прихода.

Все числа в календаре
Миную я по касательной,
Но знаю, что в декабре
Мы встретимся обязательно.

Настежь дверь распахну
И на пороге стану:
Я жду лишь тебя одну –
Любимую и желанную.

Я никуда не спешу,
Мне не в кайф суета и спешка…
Только очень тебя прошу,
Приходи поскорей, не мешкай!

25 декабря 2018