Слова-трава

Галина Кейдан
Иногда в моей душе
      вдруг рождаются слова,
Неприметны никому,
      как среди цветов трава.
Но уж коль они взошли,
      значит так тому и быть -
С корнем вырвать все цветы,
      а траву дождем полить.