Беседа с Иисусом Христом, восьмая

Лилла Джая
— На Земле играя, забывают Бога…
— Скоро ли рассвет?
— Ждать уже немного.
Отворятся двери, растворится мгла.
— Чем помочь могу я?
— Будь душой чиста.

14 октября 2018, 2ч. 22 мин.